Cupom de Desconto

 

 

Black Friday

 

Para receber o desconto é simples, veja as regras:

  • No carrinho de compras, digite no campo "cupom de desconto" o código: BLACK2020

  • Você receberá 15% de desconto para pagamento via Cartão de Crédito ou Paypal. Receberá um desconto extra de 5% se optar por pagamento via boleto bancário (totalizando 20%).

  • A promoção é válida para qualquer produto.

  • A promoção é válida para pedidos realizados até às 23h59 do dia 27/11/2020.

  • Você receberá o desconto sobre o valor dos produtos, o frete não é considerado no desconto.

  • Finalize o pagamento e aguarde seu pedido chegar!

 

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato através do CHAT ou WhatsApp (14) 98230-1515.

 


Sobre a loja

A Decor Quadros é uma loja especializada em quadros para decoração de ambientes infantis, com temas para crianças de todas as idades: bichinhos, marinheiro, princesas, fadas, unicórnios, times de futebol, circo, bailarina, robô, Pequeno Príncipe, safari, monstrinho, dinossauro, entre outros. São diversas opções de cores, texturas, estilos, acabamentos e molduras.

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos

C H Digital ME - CNPJ: 09.360.369/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2020